【Horicreate】Q&A

2020/07/28
【Horicreate】Q&A
Horicreate常見問題小助手,讓產品使用不卡卡!!
Q:即時殺菌器使用方式
A:手機解鎖後,將小藍插入充電口即可使用。

Q:為什麼我的安卓手機插上小藍的Type-C後,小藍沒有亮燈啟動?
A:可能是因為手機中的「OTG」功能沒有開啟,您可以聯絡手機品牌客服,請他帶您操作將其「OTG」功能開啟後再使用小藍,如果還是不行,請私訊給客服!

Q:我購買了小藍,請問如何登錄保固?在那裡登陸?保固多久呢?
A:購買商品後,記得以「發票」至以下網址完成登錄保固:https://reurl.cc/0oj6no,即可享有商品一年保固服務。

Q:保固的範圍是如何呢?摔壞可以保固嗎?
A:保固期間內「非人為造成之故障,原廠免費維修或換新服務」,如果是人為疏失而損壞,則不在保固服務內。

Q:小藍即時殺菌器可以消毒手部或是照射皮膚嗎?
A:小藍即時殺菌器主要用於消毒「物品」,如平常生活中的個人衛生用品、化妝品、嬰幼兒玩具、奶嘴等物品,如果要照射手部或是皮膚,建議同一個部位不要照射超過10秒或是長期照射,商品包裝中都有說明書,建議使用前詳讀說明書及相關注意事項。

Q:在使用過程中,眼睛看著小藍即時殺菌器,會不會傷害眼睛?
A:在正常使用小藍即時殺菌器的情況下是沒有關係的,主要是要避免「直視」小藍就可以安心使用了哦。
相關商品
汎武健康生活家